Avis et commentaires

Laissez un avis ou un commentaire pour encourager  ceux qui découvrent les messages des crop circles.   

 ( C’est tout en bas de la page )

 

 

Des Cercles dans la nuit : Je l’ai lu lentement pour bien le comprendre et surtout le « déguster ».C’est magnifique, hyper intéressant. Je trouve que c’est une très bonne idée d’avoir présenté cela sous cette forme d’une « histoire ».
Je suis ingénieur de formation mais les propos sont vraiment abordable par tout le monde. C’est un livre hyper positif et c’est vraiment boostant.
Il y a un partage humain et d’évolution au delà du phénomène proprement dit des crop circles.
Je recommande.

 

le 12 mai 2017
Merci pour votre travail Mr Molinaro, j’ai déjà lu votre premier livre en plus de celui-ci. Je rêve de partir avec vous en angleterre pour étudier les crop circles. J’ai déjà eu l’occasion de faire un mini voyage de 2 jours à Stonehenge et Avebury, la beauté des lieux m’a vraiment charmé, malheureusement ce n’était pas la bonne période pour observer l’apparition d’un agroglyphe (mois de mai), qu’importe ces lieux respirent le mystère et la spiritualité, je conseille à tout le monde de se rendre sur place pour apprécier ne serait-ce que la beauté de la campagne anglaise. Le Wiltshire est une région magique, j’aimerai avoir plus de temps à y passer.
J’ai remarqué que votre livre contenait 328 pages : 3+2+8 = 13 … hasard ou pas… ??!!
Merci en tout cas et peut-être au plaisir de se rencontrer
le 5 juin 2017
 J’ai attendu plusieurs semaines avant d’ouvrir ce livre que l’on ma offert. Puis je n’ai plus réussi à le lâcher. Un livre qui mérite une large diffusion, un livre qui fait du bien, un livre qu’il faut avoir lu.
Une approche de la « réalité » que l’on nous cache mais qui, pour ma part, rassure.
Merci Monsieur Molinaro pour cette « enquête » sur la lumière qui éclaire nos vies.
Bonjour,
Avant tout je souhaite vous remercier infiniment pour votre merveilleux travail ici sur terre.
C’est une oeuvre gigantesque et magnifique d’aider les êtres en évolution, les Crop Circles sont un outil précieux à cet effet.
J’aimerai recevoir deux livres :
– Des Cercles dans la nuit
– 333 La connexion
Et je vous partage une petite information amusante :
En numérologie, mon chiffre de Vie et le 30.3 pur.
le 4 juillet 2007
J’ai vraiment été surpris à la lecture de ce livre, qui je le pensais, était « un livre de plus sur les crop circles ». Mais à mon étonnement, en feuilletant tout d’abord les pages avec curiosité, je fûs absorbé par l’intensité du message transmis et je plongeais avec joie dans cette histoire écrite sous la forme d’un roman initiatique. J’empruntais donc le livre à amie et lui promis de lui rendre au plus vite ! Il n’y a rien à dire ce livre est vraiment bien, il vous tient en haleine du début à la fin, il est très bien conçu et illustré. Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent percés un peu plus profondément les mystères des crop circles et à toutes celles qui cherchent à découvrir la vérité que l’on a toujours souhaité nous cacher.
15 personnes ont trouvé cela utile
le 30 novembre 2016

Un grand merci à monsieur Molinaro pour son travail, toutes ses œuvres sont un accompagnement dans le cheminement spirituel sans compter les nombreuses informations sur les forces telluriques, l’histoire, les découvertes scientifiques étouffées par le système en place qui a plus à voir avec un dogme qu’avec une science honnête humainement et intellectuellement. Bref, à vous ensuite de faire des recherches plus poussées des sujets qui vous intéressent, et c’est vaste avant d’approcher la réalité telle qu’elle est, il faut s’accrocher, c’est révoltant, parfois effrayant…mais ça en vaut la peine car il y a aussi beaucoup de beauté.

En ce qui me concerne j’ai vraiment une lecture plus subtile des choses et effectivement, il y en a de l’humour et jamais de coïncidences ! Pour terminer, ce livre (même si j’ai également les deux autres) m’a donné l’envie de tester les baguettes de radiesthésie, je suis spirituelle mais je ne gobe pas tout, mais alors là, je suis scotchée, en ce qui me concerne ça fonctionne super bien et contrairement au pendule ça ne peut pas venir de l’intervenant là. Bref, je continue mon chemin, j’ai la bonne direction. J’espère un jour avoir l’occasion de voir un vrai crop circle, en attendant je vais aller jeter un œil à un cromlech proche de chez moi. Merci encore!

le 3 juillet 2007
J’ai lu plusieurs ouvrages sur le sujet. Celui-ci m’a vraiment beaucoup plu. C’est une enquête qui nous permet d’envisager tous les aspects du phénomène des crop circle d’une façon très simple et claire. L’auteur s’est servi de l’intrigue romanesque pour ne pas imposer un point de vue. Par contre, le nombre d’infos et d’illustration est très important, ce qui permet de se faire une véritable opinion, sans tomber dans des délires paranormaux, ni dans des blocages scientifiques. Bref, Molinaro a très bien fait de commetre cet ouvrage.
14 personnes ont trouvé cela utile
 31 mai 2016
Après les découvertes extraordinaires de son premier livre, « Cercles dans la nuit », Umberto MOLINARO nous entraîne dans son deuxième livre, « En quête de Lumière », à découvrir la beauté, la subtilité, l’amour et aussi l’humour de ces Crop Circles ou agroglyphes ! Je ne suis pas encore allée dans un agroglyphe, et j’espère que ce jour viendra. Pour l’instant, je suis éblouie par leur richesse, leur beauté et leur perfection graphiques, la bienveillance de leurs messages, ainsi que leurs liens avec le sacré et les sagesses anciennes. J’en saurai plus dans le troisième livre d’Umberto … Ouvrons notre coeur, soyons attentifs !
le 19 janvier 2010
Présenté comme un roman ce livre fourmille d’idées qui vont bien au delà du phénomène « crop-circle ».
L’auteur donne des clefs permettant enfin de faire un lien avec d’autres phénomènes et manifestations diverses.
Pas une minute d’ennui en ce qui me concerne, se lit d’un trait….
le 19 juillet 2016
tres bon livre pour ceux qui s’intéressent aux agro glyphes tres bien ecrit facile a lire ,a mi chemin entre roman et realite .
le 29 novembre 2012
très jolie histoire,des ballades en angleterre comme en france si on s’intéresse aux crop circles à lire de suite,achetez ce livre!
le 19 octobre 2016
Excellent livre facile à lire et très intéressant. Je le recommande à toute personne intéressé par les crop circles, mais pas seulement ! J’y ai retrouvé beaucoup d’infos qui se complètent totalement avec d’autres ouvrages sur des sujets comme l’alchimie, la spiritualité, la philosophie, l’hermétisme etc.
La dédicace personnalisée de l’auteur est de plus une très belle attention.
le 2 juillet 2016
Très bon ouvrage je recommande pour tous les curieux du phénomène 🙂 de plus l’auteur prend soin de faire une dédicace.
le 29 mai 2016
Ce livre en dit long sur la Vie et sur nous même. Nous ne sommes pas seuls dans l.Univers et pourquoi le serions-nous ?

Vous aimerez aussi...

4 réponses

  1. des livres supers !
    je recommande !

  2. GUEYFFIER dit :

    Noel arrive et toujours pas de 4eme livre

  3. Jean-Marie dit :

    Ces livres vous invitent à la réflexion et permettent de lever certaines barrières mentales.

    Je les conseille vivement à tout ceux qui souhaitent prendre connaissance d’un monde plus riche qu’il n’y paraît!

  4. Coupez dit :

    Une petite histoire nocturne
    Après avoir écouté une conférence d Umberto animée par Sylvie J avais ete amusée par une belle sychronicite sur un ticket de caisse d Umberto Indiquant 33€30… Je replonge dans la conférence et j oublie l histoire
    Ce soir là je m endors ensuite paisiblement et je me reveille en sursaut devinez a qu elle heure 3h33 mais ensuite impossible de retrouver le sommeil Sauf qu une idée s impose Plonge dans une image de crop circle Ce que je fais je visualise la magnifique représentation d un crop je m y plonge et me rendors comme yn bébé
    Voilà petit clin d oeil aux insomniaques et à la symbolique du 333😉😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *